Ну, что обычно пишут, то и я напишу - оригинальность нынче не в моде, да и креативные директора дорого стоят.

На самом деле - здрастье-здрастье, как поживаете, кто вы такие и чем живете - буду рада любой детали.
Меня зовут Кавай Спам. У меня множество увлечении, знаний по разным темам и понятиям - вместе это превращается в натуральную мешанину, имя которой S.P.A.M. , но все же, это милый сердцу мусор, расстаться с которым не так-то просто - kawai, так сказать, господа японскоизучающие и анимэшники - вам тут очень и очень рады.

В основном я фикрайтер, однако с трудом вырожу больше одного абзаца, если фендом и пейринг мне несимпатичны, но не пугайтесь, я берусь практически за любую работу. Мне часто охота почесать пальцы об клавиатуру и обрадовать постоянных читателей чем-нибудь эдаким в формате от-однострочника-к-мегадрабблу.
Что еще? Рисую понемногу - только практикуюсь, в моем распоряжении лишь Пейнт, начальные навыки в фотошопе, собственные бредовые идеи и ручка ^_^
Да, разнопрофильность - мой конек. Если вы знаете мое творчество по фанфику "Новая Мораль", то знайте - я могу и лучше. Пафос, агнст, ориджиналы, пародий, статьи...Ох, несет и несет, а ведь это эпиграф!
В любом случае, буду рада компании :hash2:

Критика принимается, также как и "тапки", "шпильки", "кактусы" и прочие предметы быта, которые вам захочется кинуть в меня. Нет, серьезно))