Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Я вернулась!

Кавайный Спам
Ненормальный - понятие растяжимое, а нормальный - еще более...
Значит так, я вернулась. Вернулась злая, вернулась готовая к подвигам и целокостная.
Презентую третью часть неадекватного бреда

Ани весело насвистывал хэвиметалльский мотивчик и сноровисто работал киркой, копая себе путь к счастью, представляя нестройные ряды гарлоков, блестящих в тусклом отсвете лавы как свежие грибы, лысых генлоков, гигантских огров, раззявивших огромные хлебальники, так и нарывающиеся на пендаль по кривым зубам, тошнотворных многосиськовых маток с их вправляющими мозг щупальцами и его любимые неведомые ебаные крикуны, лезущие прямо из под пяток…Красота! Представляя, как по глубинным тропам вернется в Орзаммар, напьется до синих Архидемонов, а там еще немного и Башня Бдения…Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть…
Показался свет…Ани провалился вниз. Ощутив мягким местом холодный пол глубинных троп и узрев старых врагов, Ани кинулся в атаку. Внезапно из прохода, так старательно прорытым из места прописки Хоука показался сам Гаррет в компании Фенриса и Андерса. Хоук выкрикнул: «я вам не дам убить Ани!» и срыл полк монстров.
«Обосрали всю малину, гады…»-бесился Ани,: «ладно, дом мне не нашли, так еще и единственную забаву перебили. Теперь надо аж полгода ждать, когда Архитектор еще мутантов настрогает!»
Однако так просто шахтер-истребитель порождений тьмы сдаваться не собирался. Достав из трусов супероружие, Аммел рванул вперед, по коридорам заброшенной гномьей подземки в поисках приключений на свой зад.
Хоук, с тоской проводив убегающего сопартийца, вздохнул и совершенно не по-благородному сказал:
-Я ебануся, если он выживет.
-Обещаешь?- ожил Андерс.
-Нет, блин, - ответил за него Фенрис,- точно не тебе.
-АГА, ПОПАЛИСЬ!!!- донесся довольный вопль Ани,-СТОЯТЬ ИРОДЫ!
Судя по звукам, это было не пустой бравадой. Аммел и вправду куролесил, отыгрываясь на жителях глубинных троп за все хорошее и не очень. А порождения тьмы всех мастей и видов явно соскучились по свежатинке и кидались на Ани с рвением коммунистов на субботнике. И каждый огребал – по бубену, по варежке и по прочим инструментам и атрибутам.
-Расслабьтесь народ,-задорно покрикивал серый страж,-ща пар из ушей пойдет, а на кой нам такие спецэффекты?
Двинув файерболом промеж глаз особенно упорному огру, Ани выкрикнул свою коронную фразу:
-Запомните, обглодыши – вы гавно а я свет и добро!
Тут у Андерса щелкнуло.
-Где-то я уже слышал такой боевой клич,-внезапно напал на мага склероз,-но вот где…В глубине подсознания подавился очередной мозговыносящей тирадой Справедливость, поняв наконец, что в черепушке мага подозрительно просторно отнюдь не от размеров головы. А Ани только-только израсходовал запас припарок и теперь бился за каждый вздох – ибо смердело неописуемо и каждый кубометр кислорода стоил туеву хучу очков опыта. Хоук давно забил на спасение Ани, вспомнив старую поговорку: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих» и теперь наслаждался 3D боевиком в реальном времени, аплодируя протагонисту первой игры и угощая товарищей заныканным попкорном. А Аммел словно играл на публику, тормозя время в супер атаках аки Нео из «Матрицы» (помним этот элемент в первой части?).
Однако Ани в пылу страсти позабыл еще одну старую поговорку: «в вихре яростных атак не расквась себе пятак» и таки расквасил себе физиономию, получил по голове и, перекинутый через плечо огра, был утащен глубоко в Мрачное Логово Супербосса. Гаррет вскочил, попытался догнать не в меру наглых мутантов, всыпать им по первое число и спасти оборзевшего блондинку, но был остановлен Оut Оf Character, сделавшим его очень тормознутым. Пока замедленный Хоук и Ко бежали к неприятелю, неприятель покурил, поиграл в карты, получил по балде от буйного Аммела, совсем не желавшего расставаться с лидером отряда и сопартийцами, скрутил императора кипятильников в козлиный рог и скрылись с ним в неизвестном направлении.
-Г-г-гады-ы-ы-ы…-провыл расторможенный Хоук,- утек наш кипяток в канализацию…

А тем временем порождения тьмы…
По гранитному полу тянется длинный след из горячей воды, порождения тьмы неторопливо переваливаются к себе в логово, таща несчастного пленника в лапы к коварному предводителю, где он будет предан пыткам и, возможно, казни…
Однако Ани был в курсе всех этих заговоров, но больше заботился о своем оружии, которое злобные порождения тьмы отобрали вместе с трусами. Теперь, отчаянно придерживая и без того длинную юбку, Ани колотил рукой по спине огра и портил нервы как только мог.
-Пустите, противные! Хоть трусы верните, гады!
-Нэ вэрнём,- на ломаном глубиннотропском ответил гарлок-шаман,- обайдешься, дэвочка.
-Какой я, нахрен, девочка?!- заорал Аммел,- я мужик, могу юбку задрать!
-А я – паражденька тьмы и тоже могу тэбэ юбку задрать.
-Педики…-проснулся в Ани чисто реальный пацан,- гомосеки...От вас не ожидал…
-Э дэвочка-красавица, ты чего обижаисся? Дэвочка, ты чего ладони режешь? Вай-вай, дэвочка, я пашутил про юбку, ни нада ляськи-масяськи с кровью, нэ наааада!!!

@темы: DAO выносит мозг, Аня Метелкина,Aлеха Безотцовщина и немногие другие..., Аццкая травка растет в горшочке, Щитобля?!

URL
Комментарии
2011-11-12 в 17:39 

Dylan Dace
When I'm GOOD, I'm Good. When I'm EVIL, I'm Better.
уиии, с возвращением))) текст доставил, как всегда))))

2011-11-12 в 18:13 

Кавайный Спам
Ненормальный - понятие растяжимое, а нормальный - еще более...
Indeego, пасибо)) Хотелось бы спросить - а вообще есть какие-то очень уж хреновые стороны у этой части и хорошие? И конечно, что хотелось бы увидеть в следующей части))

URL
2011-11-12 в 18:39 

Dylan Dace
When I'm GOOD, I'm Good. When I'm EVIL, I'm Better.
Кавайный Спам, в этот раз маловато перло-фраз)))

2011-11-12 в 18:42 

Кавайный Спам
Ненормальный - понятие растяжимое, а нормальный - еще более...
Indeego, аа...Ясненько)
Слушай, а не знаешь, есть ли жизнь на марсе соо по DAO и ME за пределами галактики дайри ру? Такие, типа ролевых

URL
2011-11-12 в 19:37 

Dylan Dace
When I'm GOOD, I'm Good. When I'm EVIL, I'm Better.
Кавайный Спам, думаю, есть))) bioware.ru - там вроде ролевки есть.

   

Бл@, я люблю этот мир...

главная