Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Реальная жизнь, прекрасная жизнь...

Кавайный Спам
Ненормальный - понятие растяжимое, а нормальный - еще более...
…Куча высранных кирпичей едет на стройку мозга…
Меня не врубает. МЕНЯ ПРОСТО НЕ ВРУБАЕТ!
Ну почему все так помешанны на «натуральном»?! Сегодня к фифам приехала их подружка (судя по всему, обшая) и привезла им баночки крема «Ellita Rosa». Я чуть не охуела – одна такая баночка стоит как мое кресло! Фифа берет баночку, читает состав и кидает на пол, фыркая:
-Фи! Ненатуральное!
Рука – это мое лицо. Надеюсь, вы станете друзьями.
Радует – баночки они спихнули мне, как бы благотворительность – а ничего так благотворительность! На сто евро благотворительность!
«Ellita Rosa» - это косметическая фирма, использующая так сказать «безопасную» химию, проверенную временем. В ней мало чего натурального, но эффект – охренительный, сама видела его на жене мэра – ей пятьдесят с хвостиком, а выглядит младше, чем моя мама!
В общем я все равно злая – девушки, женщины, бабушки, ну на кой вам эти экстракты жемчуга и кашемира, которые все равно произвели химическим путем? Я понимаю, если вы моете голову крапивным настоем, делаете маски из огурцов и ездите оздоравливаться на озеро/речку/море, тут к вам притензии нет. Но когда женщина, из натурального в которой остались только козявки в носу заявляет, что предпочитает какой-нибудь «Тимотей» с пчелиным маточным молочком, меня пробивает на такой дикий смех, что слышно на другом конце города.
Дамочка – хочется мне сказать в этот момент,-а вы никогда не задумывались о размере матки пчел? Это же все-таки не корова – с нее на партию шампуней много не надоишь. Максимум – по капельке в каждую бутылочку. Толку – пшик, зато какая красивая реклама!
Не возражаю против тех реклам, где ясно видно, что они пихают в крем не какой-нибудь экстракт черного лотоса, а биоактивную добавку, химический элемент (видала я как-то крем, с частичками золота – цену не буду писать, мне хватило первых шести цифр)…
Излила свой поток негатива – жить стало легче. Можно снова думать о проблемах глобального похолодания, календаре Майя и пробках на дорогах.

URL
Комментарии
2011-12-30 в 16:36 

Aksis.Qo
Кофейку?
Вместе с потребляемыми химикатами и разжижающей рекламой. Получаються розово-гламурное существо по интеллекту неотличимое от ручной макаки (хотя макаки умнее будут). Тупик человеческой ветки.

2011-12-30 в 23:27 

Кавайный Спам
Ненормальный - понятие растяжимое, а нормальный - еще более...
AksisQo, +100500 к твоим словам

URL
2011-12-30 в 23:34 

Venn_Roa [DELETED user]
Хотя и не в тему: а как вам реклама растительного масла без холестерина?! :-D

2011-12-30 в 23:42 

Кавайный Спам
Ненормальный - понятие растяжимое, а нормальный - еще более...
Venn_Roa, повторюсь
Рука - это мое лицо, надеюсь вы станете друзьями

URL
2011-12-30 в 23:53 

Venn_Roa [DELETED user]
Спам, ты в асю выйдешь? ;-)

   

Бл@, я люблю этот мир...

главная